Les abeilles et les fleurs

Les dieux doivent leur sagesse et leur immortalité au miel ; c’est du moins ce que disaient les grecs anciens. L’or liquide est depuis lors considéré comme un aliment prisé ayant des propriétés bienfaisantes.

Objectivement, le miel d’abeilles est un aliment naturel. Il est une source en énergie précieuse et il améliore la concentration. Dans le miel se trouvent de grandes quantités d’antioxydants, de substances végétales et d’acides organiques. C’est grâce à cette combinaison que le nectar jaune d’or est si précieux.

Il en ressort que le miel a beaucoup de propriétés et qu’il fait de vrais miracles. Et pour terminer, la chose la plus importante : son goût sucré naturel est simplement divin.

Fleurs et herbes

Chez Halsfeger, la délectation et la délicatesse ont beaucoup de noms : achillée, chicorée, eucalyptus, fleur de sureau, guimauve, marrube, mauve, menthe poivrée, molène, plantain, primevère, sauge et thym – toutes ces herbes aromatiques sont dans notre bonbon.

Menthe poivrée et mauve

Leurs huiles essentielles et leurs ingrédients précieux en combinaison avec le noyau de miel font une expérience gustative irrésistible.

Chicorée et primevère

Chacune de nos herbes a son propre arôme envoûtant. Le marrube, par exemple, a une odeur douce et un goût légèrement piquant. Le sureau a l’odeur alléchante d’une fleur fraîche et remplit la bouche d’un goût intensif et fleuri. La sauge pour sa part a un goût très frais, un peu aigre et très fruité.

Sureau

Si vous voulez vous-mêmes explorer toutes les nuances subtiles du goût, il n’y a qu’une seule possibilité : essayer – sortir Halsfeger de son emballage, le mettre à la bouche, fermer les yeux et savourer.

Guimauve